CUISINE
固定メニューは存在しない
フルオーダーメイド婚礼料理
〜おふたりの想いをのせて〜
お二人とシェフが100%直接打合せをして、ゼロから全てのメニューを創っていきます。
食材一つ一つにおふたりのこだわりと想いを込めて・・
おふたりの出身地の名産を使った料理や思い出の料理など、ゲストの印象に残る料理でおもてなしを
本物のオリジナルだからこそ、ゲストの記憶に残る特別な感謝を結婚式で表現しましょう。
他では使われていないこだわりのカトラリーは、会場にも良く映え、雰囲気をより一層深めてくれる
ストが実際に手に取った時に感じる上質感は、おふたりの結婚式の記憶をより鮮明に残してくれる
【婚礼コース料理】
春の大正ロマン限定メニュー鳳鳴館ならではの創作メニューをおふたりの大切な一日のおもてなしに
桜をアンフィジョンした鯛と桜チップを使用した自家製鮭燻製醤油と柚子の軽いソース
蕪のクリームスープ カプチーノ仕立て
鰆と筍のソテー アスパラのクーリと人参のラぺ
最上国産和牛をグリエに、九州の甘口醤油ベース、九州より取寄せた柚子胡椒ソースのマリアージュ
国産和牛のグリエトリュフのソース じゃがいものニョッキとシイタケのトマト煮添え
器に入れたマンゴーのミルフィーユ仕立て ココナッツバジル風味のグラス添え